2.3 y Procomun

This topic contains 6 replies, has 3 voices, and was last updated by  Ignacio Gros 6 days, 11 hours ago.

  • Author
    Posts
  • #30294

    Muy buenas

    He estado haciendo pruebas con el elp que adjunto (sencillo) sobre la versión 2.3 y este ha sido el resultado:

    1. Imposible publicar directamente sobre Procomun; pasa la validación, pero se queda colgado en el 70% de la carga.
    2. Exportando previamente a Scorm 1.2 se publica en Procomun correctamente, pero directamente sin pasar por la pantalla donde se carga la imagen en miniatura y demás información.
    3. Si exporto a Scorm2004 y publico el ODE después de cargar la imagen en miniatura y demás información obligatoria, el ODE se publica pero se añade un elemento extraño en el menu:
    4. Si exporto a Scorm2004 y publico el ODE después de cargar la imagen en miniatura y demás información obligatoria, PERO DEJÁNDOLO PREVIAMENTE EN BORRADORES, el ODE se publica pero con un menu cargado de todos los archivos del paquete:

    En fin, no sé si será de ayuda.

    Feliz finde!

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
  • #30296

    rluna
    Member

    Hola Aníbal:
    Utilicé el paquete que creaste y lo subí a Procomún. Efectivamente se detuvo en el 70% de la carga y pensé que me iba a pasar lo mismo que a ti pero no: se cargó correctamente y se puede visualizar sin que aparezcan cosas raras.
    Lo que hice a continuación fue descargar las versiones Scorm2004 y 1.2 que me ofrecía Procomún y abrirlas con exe. En ambos casos se abrían correctamente y se podían editar.
    Luego subí la que edité a partir del SCORM2004 descargado y también se publicó y se ve correctamente (con paradinha en el 70% también). http://procomun.educalab.es/es/ode/view/1540969601605
    Un abrazo
    Raúl

  • #30297

    Hola de nuevo

    No lo dije, pero mis pruebas son con Chrome y macOS 10.13.6

    Puede ser que por ahí venga esa diferencia de resultados.

    Salud!

    • #30298

      rluna
      Member

      Yo lo hice con Firefox corriendo en Ubuntu 16.04LTS

  • #30299

    Ignacio Gros
    Member

    Muchas gracias a los dos.

    Se trata, en todos los casos, de comportamientos a modificar en Procomún, no en eXeLearning. Los pusimos en conocimiento de sus desarrolladores. En algún caso se trata de fallos a resolver (fallo al pasar por borradores); en otros, de mejoras (hacer que los dos tipos de SCORM se comporten de la misma manera).

    Ojalá lo puedan resolver pronto.

  • #30300

    Buenos días

    No sé, pero desde mi desconocimiento, es raro que en un sistema operativo funcione bien y en el otro no.

    Salud!

     

    • #30301

      Ignacio Gros
      Member

      Lo del 70% también se da en otros sistemas operativos. No responde Procomún y el tiempo de espera se agota (timeout), es entonces cuando informa del error, por eso se queda ahí un rato. Están al tanto e intentarán dar con el fallo.

      Gracias, Aníbal.

You must be logged in to reply to this topic.