Formato incorrecto al insertar paquete

Home Forums Ayuda / Ajuda / Laguntza / Axuda / Help Formato incorrecto al insertar paquete

This topic contains 13 replies, has 4 voices, and was last updated by  Ignacio Gros 2 weeks, 6 days ago.

  • Author
    Posts
  • #30092

    PacoRuiz
    Member

    Hola

    Tengo cuatro eXe que hasta ahora funcionan bien, dos de ellos bastante amplios.

    He tomado partes de cada uno de ellos (borrando, moviendo, ordenando y guardando con otro nombre) con el fin de unirlos en un eXe resumen.

    Pues bien, tras crear el nuevo eXe y darle a Insertar paquete, en dos de ellos me dice “Formato de archivo incorrecto”, son los dos más grandes. Con los dos más pequeños no hay problema.

    Sin embargo entrando por separado en cada uno de los cuatro no veo problema alguno. Navego bien y se previsualizan bien.

    ¿Qué hago?

  • #30093

    José Miguel
    Member

    Hola Paco:

    ¿Nos puedes pasar los archivos?

  • #30094

    PacoRuiz
    Member

    Tiene unos 4 megas, el sistema no permite subirlo

  • #30095

    José Miguel
    Member

     ¿Puedes subirlo a alguna plataforma de intercambio de archivos y pasarnos el enlace? (Drive, Dropbox, Nextcloud,…)

  • #30096

    PacoRuiz
    Member

    Claro, faltaría más

    Aquí lo tienes

     

     

  • #30097

    Ignacio Gros
    Member

    Hola Paco:

    He descargado el elp, y al abrirlo con eXe 2.2 puedo ver todo su contenido. Adjunto un pantallazo de las páginas que veo (puedo ver bien el contenido de todas ellas). ¿Tú no? No sé si he entendido bien el problema…

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
  • #30099

    PacoRuiz
    Member

    Cierto, el eXe que envío en principio está bien.

    Sin embargo, crea un eXe nuevo. Intenta insertar como paquete mi eXe. Te dará error.

    (Lo que contaba en el mensaje original era la situación en la que apareció este error.
    Tengo cuatro ficheros eXe que quiero resumir en uno solo.
    Estuve haciendo operaciones de borrado y cambio de nivel con los 4 ficheros por separado.
    Cuando fui a unirlos en un único eXe final, fue cuando apareció el error)

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
  • #30126

    PacoRuiz
    Member

    Hola

    ¿Se ocurre alguna solución a esto?

  • #30129

    Ignacio Gros
    Member

    Hola Paco:

    Tal vez esté relacionado con esta incidencia.

    El otro día tuvimos problemas al intentar incorporar un elp, y al borrar el fichero que tenía el iDevice “Ficheros adjuntos” funcionó. Vamos a intentar solucionarlo.

    Si el fallo no es ese, si quieres manda un enlace para descargar los elp. Si no quieres hacerlos públicos, puedes escribir a la dirección que aparece a pie de página.

    A ver si damos con el problema…

  • #30132

    PacoRuiz
    Member

    Hola Ignacio

    Puse el enlace al elp en algún comentario anterior, lo indico de nuevo aquí.

    El único iDevice que utilizo es el de texto libre.

    Lo que sí hice fue borrar nodos y cambiar algunos de nivel.

     

     

    • #30133

      Ignacio Gros
      Member

      Tienes razón. Siento el despiste. A mí me pasa lo mismo y no he encontrado solución provisional. Abro incidencia.

  • #30250

    Hola PacoRuiz,

    Hemos encontrado y solucionado el error por el que no podías insertar estos paquetes.

    Resulta que era por haber borrado los nodos (más bien porque había sitios en los que estaban enlazados).

    Como esto no estará disponible para descargar hasta la próxima versión de pruebas, te he reparado (Abrir y Guardar) este paquete para que puedas utilizarlo desde ya (aunque debes usar la 2.2.1~beta2 para abrirlo, y ten en cuenta que es una versión todavía en desarrollo). Puedes descargarlo desde aquí: https://cloud.sdweb.es/s/Fu8Tv5273iNbaM8

  • #30251

    PacoRuiz
    Member

    Por curiosidad, ¿se ha arreglado el error por el cual surgió este problema?
    Lo comento porque intentando reproducir el error, una de las veces conseguí que apareciera de nuevo.

    Gracias por todo
    Un saludo

    • This reply was modified 3 weeks ago by  PacoRuiz.
  • #30258

    Ignacio Gros
    Member

    El problema al que hace referencia Juan quedará resuelto en la 2.3. Dentro de unos días empezaremos las nuevas pruebas de la versión, con intención de lanzarla antes de fin de año.

You must be logged in to reply to this topic.