Formato incorrecto

Home Forums Ayuda / Ajuda / Laguntza / Axuda / Help Formato incorrecto

This topic contains 6 replies, has 4 voices, and was last updated by  Eneri 7 months, 1 week ago.

  • Author
    Posts
  • #29213

    Eneri
    Member

    Buenas, necesito ayuda.
    Ayer estaba trabajando en un formato .elp con eXelearning, y hoy me dice “formato de archivo incorrecto” y no modifiqué nada, cuando cerré estaba todo bien. La extensión es .elp, no se porque hoy no me lo abre.
    Hay alguna solución??!!
    Gracias, un saludo

  • #29214

    José Miguel
    Member

    Si nos lo haces llegar le echamos un vistazo.

  • #29231

    Eneri
    Member

    Gracias!!

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
  • #29236

    José Miguel
    Member

    Por lo que veo en el log, puede ser el mismo problema de este ticket

    He intentado aplicar la solución descrita pero no he conseguido solucionar el problema. ¿Puede alguien echar un vistazo a este archivo?

  • #29238

    Ignacio Gros
    Member

    Gracias, José Miguel.

    Tampoco he conseguido recuperarlo sobrescribiendo en el XML los datos de LOM y LOMES.

    Reabro la incidencia. Ojalá demos con el problema pronto.

    Saludos.

  • #29240

    Buenos días Eneri,

    Te adjunto el ELP arreglado (he probado abriéndolo en la versión 2.1.3).

    Extrañamente, solo hemos tenido que reemplazar el contenido de las propiedades LOM por las de un paquete en blanco.

    Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
  • #29242

    Eneri
    Member

    Muchas gracias a los tres por la ayuda y el esfuerzo!!
    Un saludo!

You must be logged in to reply to this topic.