Problemas con los ficheros adjuntos en eXe 2.2

Home Forums Desarrolladores / Desenvolupadors / Garatzaileak / Desenvolvedores / Developers Problemas con los ficheros adjuntos en eXe 2.2

This topic contains 4 replies, has 2 voices, and was last updated by  jcayetano 2 months, 1 week ago.

  • Author
    Posts
  • #30033

    jcayetano
    Member

    Estoy usando el iDevice “Ficheros adjuntos” en la versión 2.2 de eXe para adjuntar algunos .pdf a un .elp que estoy haciendo.

    Me ha surgido el problema de que al adjuntarlos se ven bien y funcionan en la visualización previa, pero:
    al guardar el .elp, cerrar eXe y luego volver a abir el .elp, me da error al intentar acceder a los archivos adjuntos.

    ¿Le pasa a alguien más? ¿Qué puede ocurrir?

    (*) Por supuesto, con las versiones anteriores de eXe, nunca he tenido este problema.

    (*) He probado a poner un nombre corto, subirlos desde c:\ , etc., pero sigue ocurriendo lo mismo.

  • #30034

    Ignacio Gros
    Member

    Dinos con qué versión, sistema operativo y navegador te pasa, por favor. Hay una incidencia similar abierta, relacionada con la versión portable.

    Gracias por avisar.

  • #30035

    jcayetano
    Member

    Sistema Operativo: Windows 10 home. Versión 17134.228

    Navegador: Chrome. Versión 68.0.3440.106 (Build oficial) (64 bits)

    eXe: 2.2 Revisión  6bac05f9a6089e750bc88d7e57a9913b9bc36072

    Ayer mismo reinstalé eXe, por si acaso era un problema mío, pero sigue ocurriendo lo mismo. Mientras no cierre eXe, no hay problema con los archivos. Puedo incluso generar la página web y funciona bien. El problema es al cerrar eXe y luego volver a abrir el .elp

     

  • #30036

    Ignacio Gros
    Member

    Muchas gracias, Javier. Actualizo la información en la incidencia. Intentaremos solucionarlo lo antes posible.

  • #30037

    jcayetano
    Member

    Venga, a ver si hay suerte.

    Gracias a tí.

You must be logged in to reply to this topic.