SOS cursor en editor HTML

Home Forums Ayuda / Ajuda / Laguntza / Axuda / Help SOS cursor en editor HTML

Tagged: 

This topic contains 3 replies, has 2 voices, and was last updated by  Ignacio Gros 3 months, 1 week ago.

  • Author
    Posts
  • #29655

    crismf
    Member

    Hola, llevo días intentando saber que es lo que hago mal. En el editor de HTML al modificar la ruta de un elemento que inserto, el cursor no me obedece. Quiero decir que estando situado en la parte del path que voy a modificar, al empezar a escribir se mueve al inicio de la ruta y no puedo modificar la parte que quiero.

    Sospecho que hago algo mal con los atajos Ctrl+F   Ctrl+C   Ctrl+V, que son los que uso para situarme en la parte del código que necesito modificar pero no sé que es y me estoy volviendo loca.

    ¿alguien sabe que es lo que puede estar pasando?

     

  • #29656

    Ignacio Gros
    Member

    ¿Nos puedes decir qué versión de eXe, Sistema Operativo y navegador usas y qué pasos seguir para reproducir el fallo? He probado con eXe 2.1.3 en Windows (Chrome y Firefox) y ha funcionado bien.

    Gracias.

  • #29657

    crismf
    Member

    Windows 10.  Chrome  y Exe 2.1

    Los pasos son los siguientes:

    Abro el editor de HTML y con CTRL + F busco la parte del documento, normalmente pego (CTRL + V) el trozo de texto anterior al elemento que quiero modificar.

    En el atributo src del elemento sitúo el cursor en la parte del path a variar, que suele ser la del final, y cuando empiezo a escribir….

    voila!! el cursor se sitúa en el principio de la ruta y sustituye los caracteres por lo que escribo liándola parada en mi path

    Por ejemplo:

    src=”http://carpeta1/carpeta2/carpeta3/archivo201805111230″ yo coloco el cursor entre el 2 y el 3 pero lo que cambio son los caracteres de carpeta1.

    Aquí en mi trabajo solo me pasa a mí, por eso sospecho que es algo de los atajos de teclado, pero no se el qué.

    Voy resolviendo borrando todo el atributo y escrinbiéndolo de nuevo, porque el problema solo sucede dentro del atributo, es decir dentro del entrecomillado, pero me gustaría saber qué coño es lo que hago.

    Espero haberme explicado bien. Gracias!

     

  • #29660

    Ignacio Gros
    Member

    Vaya… Hace tiempo hubo problemas parecidos (era un fallo molesto, sí…), pero se resolvieron en la anterior versión. ¿Tienes la 2.1.3? Es la última publicada hasta el momento.

    He probado en Chrome, pero no consigo reproducir el problema.

    A las malas, como sabes HTML y buscas las cadenas con Ctrl+F, puedes usar el editor sencillo (Utilidades – Editar el código fuente). Yo suelo usar ese, pero es cuestión de gustos.

    Avísanos si encuentras el motivo del fallo, por favor, por si se puede resolver desde eXe o tu solución puede servir a otros usuarios.

    Suerte…

You must be logged in to reply to this topic.